CI-Gruppe

Aufgrund der momentan fallenden Corona-Inzidenzzahlen und den hoffentlich gut voranschreitenden Corona-Impfungen denken wir, dass ab dem Sommer wieder Treffen möglich sein werden.

Zwei Herbsttermine möchten wir nun bekannt geben:

CI-Treffen im David-Wengert-Haus:
Samstag, 25.09.2021 und Samstag, 27.11.2021
Beginn ist jeweils um 14 Uhr.
Ende ca. 17 Uhr.

Es wird jeweils eine offene Austauschrunde geben.

Im Falle einer Absage wird rechtzeitig eine Info per E-Mail verschickt sowie auf der Vereinshomepage bekannt gegeben.

Hier die genauen INFOS für den 25.9.21:

CI-Gruppe

Das nächste CI-Treffen in Präsenz findet am Samstag, 25. September 2021 statt.
Es ist diesmal ein allgemeiner Erfahrungsaustausch über verschiedene Themen geplant.
Da die Teilnehmerzahl coronabedingt leider begrenzt ist, wird um rechtzeitige Anmeldung gebeten bis zum 22. September. Wer geimpft, getestet oder genesen ist, kann am CI-Treffen teilnehmen.
Das Treffen wird wie immer durch anschließendes geselliges Beisammensein bei Kaffee und Kuchen abgerundet.
CI-Träger und Interessierte sind herzlich willkommen!
Beginn: 14 Uhr Ende: ca. 17 Uhr
Veranstaltungsort: